Месяц: Май, 2015

Нострадамус: в 2015 году мертвые будут воскрешены

Предсказания Нострадамуса потрясли мир, потому что, по его словам в следующем году мертвые восстанут из могил и будет расти, идя в живых. «Мир будет идти по новому пути» — говорится в пророчестве Нострадамуса. Но это ужасающие события, изложенные в следующем году не остановить. По прогнозам в 2015 году будет осуществляться атаки против четырех премьер. В…


Притча о астрологе

Будда однажды подошел к деревне. Было довольно жарко, и учитель шел босиком по берегу реки. В то же время прогулок и астролог, который недавно завершил свое образование и его предсказания были точны. Поглядывая по стопам Будды, он обнаружил, что они принадлежат к великому человеку, который может управлять всеми людьми. Удивительный астролог. Почему человек со следами…


Кто такая ведьма?

Один из самых противоречивых персонажей. С одной стороны, ведьма выступает как плохой человек, который, кроме вреда и неприятностей, ничего не делает, с другой, — есть «белые» ведьмы — знахарки, которые лечат людей, снимают сглаз. Распознать ведьму очень трудно, потому что она скрывается под женской по сутками, правда, существуют и колдуны, но они никакого вреда не…