Месяц: Февраль, 2015

Энергетика дома

Жилье, в котором мы живем должно быть наполнено гармонией и положительной энергией, нести в себе защитные качества от невзгод окружающего мира. Именно в собственном доме мы отдыхаем от трудовых будней, пополняем жизненный запас сил и набираем количество нужной энергии для новых свершений. Но случается, что от нахождения в стенах родного дома, мы постоянно чувствуем усталость…


Нетрадиционные гадания

Мир объезжать различные методы, с помощью которых смотреть в будущее. Если вы уже перепробовали все традиционные и популярные способы предсказаний, мы предложим вам некоторые широко используется, но не так популярны. 1. Наблюдение яйца — на самом деле, что гадание довольно известная, но редко используется. Она направлена, чтобы определить девушка выйдет замуж в наступающем году. Для…


Ученые описали мир в 2025 году

В новом докладе исследования показывают, что только после 11 лет квантовой телепортации полностью возможный процесс и дома, и наши газеты будут полностью цифровой. Научный доклад был опубликован в британской газете Daily Mail с названием мировой в 2025 году: 10 предсказания для инноваций. Авторы документа считают, что технология достигнет своего пика в следующем десятилетии. Их прогнозы…


Скромное обаяние народного сатанизма

Недавно на экраны кинотеатров вышла картина «Тени незабытых предков» от украинского режиссера Любомира Левицкого. Просмотрев фильм, хочется поздравить господина Левицкого: его творения вполне соответствует мировым стандартам жанра. Если бы не местный колорит, можно было бы подумать, что этот фильм снят в Голливуде. Для полуживого украинского кинематографа — большое достижение! Наверное, целевая аудитория будет вполне довольна….