Месяц: Ноябрь, 2014

Собственную Судьбу не обойдеш (гадание)

Сегодня рождественские гадания — такая же неотъемлемая часть святок, как и киношедевр Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром!» В новогодней телепрограмме. Но, что интересно, заглядывают в будущее не только на днях. И это не удивительно: гадание — одно из самых любимых развлечений во все времена. Кто из девушек не имеет или не имел…


Наводящие звонки

Привет. Живу я в однокомнатной квартире на 16 — м этаже. Года два спокойно жил, ничего удивительного не замечал. В один день я вернулся домой из универа и весь день я чувствовал, что я вроде бы не один в квартире. Посидел в интернете, посмотрел вечером прикольный фантастический боевичок по ТВ3 и лег спать. Долго не…


Дынов для Эры Водолея

Великий болгарский ясновидец — Петр Дынов, который проповедовал свое учение среди многих, был того мнения, что эпоха Водолея полностью изменить мышление людей. После закончилась эра Рыб, которая началась сто лет до нашей эры, ось нашей планеты упала в созвездии Водолея. Это, по мнению Петра Дынова, называется его последователей Мастер повлияет в большом изменения в людей,…


Фильм «Последний дом слева»

Я по-прежнему восхищаюсь версией 1972 на сегодняшний день. Могу ли я похвалить 2009 после раздирания 2005 года? Разве это не все более или менее тот же самый материал? Не совсем. В фильме Бергмана, отец просит у Бога прощения за месть и говорит: «Я обещаю вам, что Бог здесь, на мертвом теле моего единственного ребенка, я…


Мертвая вода

Рядом с одним лагерем, прямо за забором, находится небольшой пруд. Длиной шагов тридцать и шириной шагов пятнадцать. В этот пруд впадает маленький ручеек — длиной всего лишь в двадцати шагах. А ручеек начинается с истинного источника — прямо из земли бьет маленький такой фонтанчик. Об этом ставок ходит много разных страшилок. Будто трое мальчиков однажды…