Месяц: Октябрь, 2014

Алан Чумак

В недавнем прошлом экстрасенсы собирали многотысячные залы и многомиллионные аудитории. Один из них — Алан Чумак, известный в народе как человек, способный зарядить чудодейственной силой все, что хочешь, — в бархатный сезон 2000 года «вышел из подполья» и появился в Крыму. Экстрасенс привез с собой на солнечный полуостров целый воз заряженной, как он утверждал, продукции…


Мантика (гадание)

Слово Мантика происходит от греческого,  которое можно перевести как «искусство предсказания». В современном европейском оккультизме этот термин используется как общее название техник, целью которых является получение прогнозов или информации о возможном развитии событий в будущем или неизвестном прошлом, путем, который не связан с логическими выводами или наблюдениями, связанными причинно-следственной связи ‘ связью с этими событиями…


Только человек может предсказывать погоду

Некоторые люди только и может предсказать время со своими собственными чувствами или искать в поведении животных и птиц. Есть люди, которые meteozavisimi — они настоящие живые барометры. В предстоящем время изменить их тела реагируют и, таким образом, они могут понять, является ли это горячим или холодным на следующий день. Meteozavisimite люди чаще тех, кто заболеваний…


Ванга

Одна из самых известных и вызывают доверие ясновидящих всех времен и народов — болгарка Ванга ушла из жизни еще в 1996 году. Но это имя продолжает будоражить умы ныне живущих, тех, кто предпочитает заглянуть в будущее. Фотографии слепой пророрицательницы и ее видение будущих изменений на планете можно найти на многочисленных сайтах в интернете. Верить им…