Месяц: Сентябрь, 2014

Мистика

Мистика, в соответствии с ее этимологией, предполагает отношение к тайне. В философии, Мистика либо религиозное течение и желание человеческой души к интимной связи с Божеством, или система растет из такой тенденции и желания. В философской системе, Мистика считает прямой союз человеческой души с Божеством через созерцание и любовь, и пытается определить процессы и средства реализации…


Обереги на Ивана Купала

Главное сырье для сильнейших оберегов — это травы. В это время они становятся особенно целебными, дают здоровье и жизненную энергию, защищают от негатива. Их собирают, сушат и пользуются ими весь год. Причем чудодейственными становятся все травы, не только папоротник. Нужно знать, какие травы собирать, потому что разные травы — для различных оберегов. Есть поверье, что…


Русский астролог этом году ждет третья мировая война

Знаменитый русский астролог Павел Глоба предсказал подтвердил, что он сделал 10 лет назад, а именно, что в этом году будет разорвать третьей мировой войны. Четыре года назад, популярный астролог и сказал, что Украина перестанет существовать. По астролога в 2014 году Россия будет участвовать в войне из-за так называемой. Проклятие Лермонтова. «В этом году исполняется 200-летие…


Мольфарка Магдалена Мочиовськи

В жизни каждого человека случаются моменты, когда кажется, что никто не поможет. Финансовые трудности, семейные распри, различные болезни и неудачи могут довести человека до отчаяния и лишить ее полноты жизни. К счастью, с незапамятных времен в мире существовали люди, которые от Бога имеют дар видеть скрытые причины роковых событий и помогать другим на их непростом…


Мольфары (часть ІІ)

Не все мольфары были пожилого возраста, в народе их знали по-разному: сильными, усатыми, бородатыми, с тяжелым взглядом, обвитыми черным густыми волосами, в путаной гуне, которых иногда невозможно узнать — то дядя, или нищий, или просто молодец, который отправился в мольфарство. Наконец, Олег Гуцуляк в своей книге «Поиски заветного царства» наводить читателя на интересные размышления: известные…


Предсказание Ванги

Предсказание на 2015 год Каковы же были предсказания Ванги на 2015 год? Точных дат женщина никогда не называла, но путем анализа, сопоставлений и выявления совпадений, можно установить поразительные факты: пророчества сбывались. О событиях года козы Ванга говорит как о глобальных катастрофических, но гибели человечества в целом не предрекает. Противоречивые высказывания, приписываемые Ванге, публикуют многие онлайн-ресурсы,…