Месяц: Август, 2014

Ужасная история одной семьи

Это было не так уж и давно. Одна семья, а точнее мама и дочь (девочку звали Кейси), переехали в дом который находился в забитом селе. До этого там жила семья, с непонятным причинам всех кроме сына зарезали, а сам сын попал в психушку. Но новые жильцы не знали этого. К тому же этот дом был…


Рассказ одного дальнобойщика

Я уже давно работаю водителем, и за всю свою длительную жизнь увидел очень многое, но после увиденного мной в тот рейс я стал молиться перед каждым рейсом. Не так давно я просто прыгал за руль, не задумываясь ни о чем, думать об молитве у меня даже просто не было времени, но то, что произошло со…


Пророчества Фатимы

3 мая 1917 года на пастбищах вблизи португальского города Фатима до трех пастырей пришел дух матери Иисуса — Девы Марии. «Божественно красивая женщина сошла с небес» по убыванию по близлежащей роще бука и стоит выше деревьев. Дети — Люсия Сантос — 10 лет, Франсиско — 9 лет и Гиацинта Марти — 7 лет. Люсия впервые…


Распущенные волосы — признак ведьмы или колдуньи?

  Волосы и магия Способность волос быстро расти в представлениях древних людей сближала их с растительностью. Недаром в украинском языке распространены такие сравнения человека: «девушка — как калина», «сыночки — как дубки», «головка — как макушка», «скрипит как старое дерево». Вид волос (их плотность, длина, опрятность, цвет) указывали на принадлежность к дикому миру природы или…