Месяц: Июнь, 2014

Нострадамус: После того, как падет Крым прийдет третий мир

Провидец из средневековья — Нострадамус предсказал кровопролития и столкновений на Крымском полуострове. После событий в Украине, группа российских и французских ученых интерпретировали по-новому слова великого астролога. Понятно, что в древних рукописях прорицателя говорится о ряде земельных конфликтов в северном побережье Черного моря, который будет сопровождаться большим насилием. Это поставит начало Третьей мировой войне. По словам…


Гадание «Что будет»

У человека всегда возникает потребность узнать, что ее ожидает, как разовьется то или иное событие, как будет удачным день, чего ожидать, как поступить. Иногда ситуация складывается так, что необходима чья-то подсказка. В некоторых случаях вы можете воспользоваться методом одной карты, вытянутой на удачу. Для этого возьмите колоду карт от десяток до тузов, то есть 10,…


Как астрология предсказывает будущее

Многие люди определяют астрологию как таинственное, смутное и окутанное тайной. Часто астрологи называют жадных мошенников, которые используют преимущества прибыльного изобретения — астрология. В 1960 году, психолог Бернард Кларк проводить эмпирические исследования, целью которого является проверить достоверность астрологии. Скептичность этих методов в том что он отдал несколько астрологических карт различным астрологам и попросил дать им характеристики…


Народная магия и гадания

Наиболее распространена магия словесная, которой проникнута большая часть обрядового фольклора. Ее пережитки в виде поэтических сочинений встречаем в семейно-бытовых песнях и песнях о любви, на ее основе строятся сюжеты сказок и легенд. Сохранилась она и в чистом виде в форме заговоров, заклинаний, проклятий. Зафиксирована словесная магия и в поверьях и магических действиях. Чтобы не перегружать рассказ…


История Сергея о доме страха.

Дом и тишина. Купили мы с женой дом. Достался он нам по достаточно низкой цене. Это я сейчас уже понимаю, что это странно, но тогда просто радовался покупки и такого низкого ценнике. Семья у нас молодая, детей еще нет, но планируются. В общем переехали мы с женой в новый дом, сделали кое-какой ремонт, все было…


Фильм «Сайлент Хилл»

Есть такой род фильмов, на которые просто нельзя приходить с кучей друзей и некоторым количеством литров алкоголя энного градуса. Это, своего рода, фильмы-аристократы. Вещи-в-себе. Им не нужно мировое признание — как не нужна похвала настоящему мастеру от плебеев. Одним из немногих режиссеров, которые умеют выращивать таких уникумов, без сомнения является Кристоф Ганс — человек и…