Месяц: Май, 2014

Мистическая история «Красная тропа»

Древнюю историю «О красной тропе» знает и любит рассказывать спелеолог  Владимир Бычковский. — Я заметил, что люди любят слушать страшные истории о пещерах, — говорит он. — Вот и рассказываю такую ​​интригующую и одновременно ужасную басню о Чертово горло. Как рассказывают, один парень решил помочь другому юноше, который потерял в пещере фотоаппарат. Поэтому, оставив компанию,…


Мистическая история «Упырь коровы»

В частности, загадочная и зловещая история случилась в пятидесятые годы в одном из сел  где произошел массовый падеж скота. Крестьяне вызвали ветеринаров, но те не могли ничего сделать: диагноз был неизвестен. Тогда решили прибегнуть к народным методам, обратились к старому колдуну. Он спросил, с какого дня началась эпидемия. А получив ответ, сообщил, что надо пойти…


Предсказания своей смерти

Вдова Тервела показала таинственные подробности смерти ее мужа. Она сообщила что ее муж, отец ее детей, постоянно повторял, что он умрет, прежде чем он погиб в дорожной аварии. 38-летний Траян погиб в автокатастрофе 4 апреля этого года. Человек ехал автомобилем на высокой скрости, когда потерял контроль над транспортным средством. Автомобиль съехал из дороги и врезался…


Темнота (часть ІІ)

Обернувшись, я увидел, что комната уже по колено налилась этой тьмой, закрыл дверь и побежал наверх. На 10 этаже темноты не было, значит, если выберусь наружу, то увижу, что происходит. Сломать замок оказалось не так просто, но у меня получилось; открыв дверь, совсем запутался в мыслях. Дом стоял в темноте как в воде, ровно по…


Элис…

До сих пор, Убийства Элис остается неразгаданной тайной Японии. Между 1999 и 2005 годами, произошла серия из пяти убийств, после каждого из которых убийца оставлял зловещий знак, на месте преступления. Первой жертвой стала Сасаки Мегуми, 29-летняя женщина, которой принадлежал ресторан. Те, кто знали его, описывали ее, женщину с сильным характером, зажигательную и острую на язык,…


История об оборотнях

Колдун вышел за сарай, сбросил с себя одежду, стал лицом к месяцу, прошептал заклинание, затем вонзил чем в землю, перевернулся через него и стал волком. Бросился лохматый серый волк на чертей и стал их поедать … Если бы гром Перуна не бил тех чертей, а волки не поедали, то их расплодилось бы столько, что света…


Темнота (часть І)

А ты когда-нибудь обращал внимание как темно за окном, когда внутри помещения горит свет? Вот именно об этом мне однажды спросил коллега по офисной работе. Я ответил, что нет, не обращал. Придя домой, я завесил окно, так как уже темнело, затем сделал дела по дому и уже собирался выключить свет, раздеться и лечь спать. Подошел…