Месяц: Апрель, 2014

Гадание на кофейной гуще

Италийци утверждают, что именно они в XVIII веке разработали методику гадания на кофейной гуще и составили список кофейных символов. Ритуал гадания почти не изменился. В кофейник насыпать молотый кофе, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Главное — произносить во время приготовления напитка магические слова: «Aqua boraxit vinias carajos». При помешивании и несколько…


Айзек Азимов предсказал будущее мира

Великий американский фантаст Айзек Азимов опубликовал свое эссе посетить Всемирную выставку в 2014 году 16 августа 1964 года в Нью-Йорке. Сегодня, 50 лет спустя, большинство из его предсказаний подтвердилась. В своем эссе Исаак Азамов описывает новшества, которые будут знакомы человечеству в 2014 году с поразительной точностью. Например, он говорит о устройствах, предназначенных для коротких расстояний,…


Мольфары (часть І)

С незапамятных времен в Карпатах живут люди, которые получили от Бога дар видеть и чувствовать Вселенную по-особому, на уровне Творца. Они поддерживают законы Природы, обладают совершенными знаниями о Человеке, общаются с душами умерших предков, оздоравливают людей от тяжелых недугов, предсказывают фатальные события, а также могут управлять природными стихиями, предоставлять предметам магической роли и особенностей. Их…


Нужно ли верить экстрасенсам?

Мы все хотим верить в чудо, даже когда становимся взрослыми. Особенно если в жизни начинается черная полоса, и мы со страхом смотрим в завтрашний день, ищем любого успокоения и способа заглянуть в будущее. Тогда у многих возникает желание, чтобы кто-то решил за нас наши проблемы. И такой волшебник приходит. Это телевидение. Чтобы повысить рейтинги каналов…