Месяц: Март, 2014

Молли и ее мать (часть ІІ)

Длинные гудки приводили иметь в бешенство, наконец трубку взяли: — Алло. Алооо, дочь, ты, — всхлипывающим голосом спросила встревоженная мать. — Мама, здравствуй! Все в порядке, это я, успокойся, — спокойным голосом ответила ее дочь. — Что? Доченька! Любимая моя. Ты где? Что с тобой? Отвечай, — Брук говорила очень быстро, но слезы так же…


Навыки преподобного Стойна идентичные самым известным гадалкам

Стойна Димитров., прежде чем  умер сделал несколько впечатляющих прогнозов, которые не сохранились до сегодняшнего дня. Среди самых эксклюзивных в этих прогнозах, что они совпадают с предсказаниями Нострадамуса, Эдгара Кейси и других известных предсказателях. Французский провидец Нострадамус сегодня известный своими точными предсказаниями на будущее. Навыки преподобного Стойна не уступают известному Нострадамусу. Он был в состоянии предсказать смерть…


Рождественские гадания

Гадать можно и в любое другое время, но наиболее благоприятным считается гадание на святках. Рождественские гадания, длящиеся 12 дней, с 7 по 19 января. Поскольку в эти дни нечистая сила активная, а значит, возможность приблизиться к тайнам, которые приготовила нам судьба — наиболее вероятная. Существует несколько правил, которых следует придерживаться во время гадания, чтобы ответы…


«Битва экстрасенсов» или соревнования шарлатанов?

Какой-то скрытый страх, невидимое трусость просыпается, когда смотришь «Битву экстрасенсов». Сразу же возникают смешанные чувства. Как так происходит? Секрет передачи — в человеческих историях, судьбах. Кстати, часто сложных и трагических случаях, которые заставят задуматься и встрепенуться каждого. Проект затрагивает своей искренностью. Ведь очень часто люди обращаются к экстрасенсам как к последней инстанции. И именно их…