Месяц: Февраль, 2014

Фильм «Уиджа: Смертельная игра»

Недавно какую то романтическую комедию рекламировали как «идеальный фильм для первого свидания». Я считаю, что ромком для такого события — это плохая идея, потому что девушка сравнивает своего парня с красавчиком-актером, парень будет напряженно думать, надо лезть целоваться во время сцены в постели. Одним словом, непаханое поле комплексов и неудобных ситуаций. Другое дело — фильмы…


Теле-рассказы о Вольфе Мессинге

Телепатия в советское время была не слишком уважаемой. Ее и оккультные науки считали захватом гитлеровской верхушки, тем более, что они противоречили материалистическом взгляда на окружающий мир. Но телепатия отнюдь не запрещалась и использовалась для развлечения зрителей. Для тех, кто выступал с такими номерами, придумали особое название — артисты оригинального жанра. Весьма известным среди целой когорты…


Как в святом Писании говорится о дьяволе?

После того, как появился человек, — плод шестого дня Сотворения, — в мире ощущается тайная и внушающее тревогу присутствие змея. Того самого, который взял в оборот прародителей, поставив цель разбить и смутить их: внушить им подозрение в отношении к Богу, то есть, убедить их, что Его запреты объясняются ревностью и страхом, что люди могут стать…


Молли и ее мать (часть І)

Солнце было в зените. Через неделю в семье Брикс начался праздничный ужин в честь 25-летия Молли — дочери миссис Брук. Мать именинницы собралась сделать праздничный подарок своей любимой дочери и за ним ей пришлось ехать в Кембридж, а Молли осталась дома. Брук очень любила свою дочь, так как она была единственной и долгожданным ребенком в…