mistika

Госпожа Барыш является инструктором в Артур Финдлей колледж, который предлагает курсы для практикующих экстрасенсов и медиумов, которые утверждают, что общаются с духами на протяжении 50 лет. Кроме того, для начинающих учебу, школа предлагает занятия по стремлению лучше общаться со своими питомцами, живыми и мертвыми. Дополнительные курсы затрагивают более технические вопросы, такие как: Что такое эктоплазмы?

Когда-то известная как “Spook Hall” для местных жителей, школа находится на бессвязных недвижимостью 40 милях от Лондона. Ее преподаватели считают, что полномочия психушки являются не только подарком от богов.

«Медиумизм навык, который можно приобрести, как и многие навыки,» говорит Стивен Аптон, инструктор и представитель колледжа. На протяжении многих лет, он преподает курсы для более профессиональных экстрасенсов, которые помогают студентам справиться со стрессами в работе, такими как страх публичного разговора с мертвыми.

Инструкторы предупреждают студентов, что после того, как духи разговорились, то их советы не должны быть обязательно учтены. «Твой дядя Джим, который давал плохие советы, когда он был  жив, дает плохие советы и когда он мертв,» говорит Аптон.

Школа принимает до 5000 студентов в год; недельные занятия стоят 570, или около $ 880, в том числе проживание и питание. Столовая и библиотека в особняке оббита деревянными панелями.

В настоящее время, люди могут говорить к экстрасенсами и через Интернет, не выходя из своих гостиных.

«Делая сеанс по Skype является удивительным,» говорит Джина Мюррей,  из Уэльса, которая пришла в школу, чтобы взять класс на общении с животными. Она говорит, что может видеть духов через Skype , это очень удивило ее.

Мистика

Даже друзья экстрасенсов, чья сеть рекламных роликов была повсеместно на ночном телевидении в 1990-х годах, были инвестировали, стремящихся заработать на доставке консультации экстрасенса по интернету. Но будущее компании не ясно, особенно если она не может удовлетворить некоторые поступающие финансовые обязательства.

«В конечном счете психологи будут слушать вас более, нежели дать указания», говорит Тамара Трасеу, которая имеет телевизионное шоу и запускает онлайновую сеть экстрасенсов. «Многим людям действительно надоело с этим жить.»

В то время как интернет освободил экстрасенсов, современное состояние сняло их ограничения. В Великобритании, законы о защите потребителей не избавил экстрасенсов от претензий предсказать будущее без предупреждения, от таких что говорят прогнозы только для развлечения.

Колледж, названный в честь бизнесмена, который пожертвовал недвижимостью, находясь в группе религии под названием Движение спиритом, которое говорит, что это десятки тысяч членов в Великобритании основополагающих принципы религии, которые гласят, что дух каждого переживает смерть.

Школа имеет повторных студентов, таких как Лилиан Йи-Стюарт, дух художника из Торонто, которая пришел на курс по коммуникации животных. Это девятый или 10 раз она посещала курсы здесь, сказала она.