3 мая 1917 года на пастбищах вблизи португальского города Фатима до трех пастырей пришел дух матери Иисуса — Девы Марии. «Божественно красивая женщина сошла с небес» по убыванию по близлежащей роще бука и стоит выше деревьев. Дети — Люсия Сантос — 10 лет, Франсиско — 9 лет и Гиацинта Марти — 7 лет.
Люсия впервые видит светящиюся Марию. Она идет и разговаривает с ней. Гиацинта также слышала и видела, но не говорила. Франциско только видел, но не слышал разговор с Богородицей.
Видение дает прогнозы о событиях, которые будут происходить в ближайшие годы. Они читали и призывают к ответственности человечества в этот заключительный период до второго пришествия. В последнем письме ясно, кто новый Мессия. Похожие явления Девы Марии были признаны Ватиканом как Чудеса Фатимы. После этого события, место неоднократно наблюдали явление. Тем не менее, только с тремя детьми.
пророчество Бог
Каждое из писем было открыть в конкретный год. Первые два, чтобы доказать подлинность и значимость, и третье — выявить, кто и когда будет второе Пришествие.
На открытии первых двух букв ясно, что Дева Мария открывается пастушкам пророчество о ключевых событий ХХ века. Среди них конец Первой мировой войны, Второй мировой войны, взлеты и падения коммунизма. Они были описаны с удивительной точностью. В 1991 должна быть открыта и третья буква.
Ватикан
Когда католическая церковь открывает последнее письмо в названии этой даты, она вдруг останавливается и не разделяет его содержимое с миром. Легенда гласит, что письмо показывает неразрешимую загадку о личности Второго Пришествия.
После почти 10 лет молчания католическая церковь идет общественности с неполным и безвкусным письмом, просто, чтобы заставить замолчать общественного негодования. Кардинал, однако, показывают, что это не то письмо. Что Ватикан знает о втором пришествии и почему не разглашает его можно объяснить только тем, что папа и кардиналы вряд ли будет легко принять Мессию, и даже менее известны в мире. Тайна, окружающая третью букву остается нерешенной.