Стойна Димитров., прежде чем  умер сделал несколько впечатляющих прогнозов, которые не сохранились до сегодняшнего дня. Среди самых эксклюзивных в этих прогнозах, что они совпадают с предсказаниями Нострадамуса, Эдгара Кейси и других известных предсказателях.
Французский провидец Нострадамус сегодня известный своими точными предсказаниями на будущее. Навыки преподобного Стойна не уступают известному Нострадамусу.
Он был в состоянии предсказать смерть французского монарха Генриха II, как описано в деталях и обстоятельствах, при которых произошли смерть. Все, что вы говорите, правда.

predskazateli Феноменальный прогноз сделал и почтенным, только для болгарского царя Бориса III. Стойн  предсказал смерть Бориса, добавив, что его жена Джоанна Савойски не прольет слезу на его захоронении. Годы спустя, в своих мемуарах дочь болгарских правителей Принцесса Мария Луиза писала: Мама, одетая в черное, ждала у входа во дворец. Она обняла нас с улыбкой, как будто ничего не случилось. Она взял нас за руку и повела нас в церковь, где было тела отца. Мы молились. Должностные лица, полевые обслуживающего персонала, солдаты, все плакали, кроме мамы.
Как Нострадамус и Стойн были в состоянии предсказать дату его смерти, они были предупреждены не хотите при каких обстоятельствах открыть свои могилы после размещения в них.

Одно из пророчеств прорицателей обоих удивительных совпадений. Хотя сделано в разные периоды времени, это относится к России. По мудрецов его России и новой тяжелой войне, которая превзойдет число жертв Октябрьской революции.

Преподобный Стойн известен своей способностью левитировать, потому что его посещают тысячи любопытных, как только признанным левитации женщины Санкт Тереза ​​из Авилы.

Как Эдгар Кейси, болгарский ясновидящий предсказывает причины некоторых заболеваний в отрицательном поведении человека. Например, Эдгар Кейси, и преподобный утверждал, что ненависть и злоба стали причиной проблем желудка и с печенью или сердечных заболеваний.