mistika

— Когда мы с подругами гадали на старый новый год, — рассказывает Оксана, — Собрались втроем в старой нежилой комнате, сделали из зеркал так называемый коридор и по очереди в темной комнате глазели свою судьбу. Первой пошла думать я. Вглядываясь в зеркальную даль, я увидела очертания симпатичного черноволосого юноши, который доброжелательно улыбался мне. По правилам гадания, в тот момент нужно было задмухнуты свечу и перекреститься. И я решила увидеть, что будет дальше. За несколько секунд лицо юноши стало четким и выразительным, я даже увидела небольшую родинку на его щеке. И вдруг я с ужасом заметила у него на голове небольшие рожки. Испугавшись, выбежала из комнаты и посоветовала подругам прекратить гадания. И Галина, моя ближайшая подруга была настроена решительно, ей было уже 25 лет и она хотела узнать, суждено ей вообще выйти замуж.
В черном коридоре подруга увидела зловещий крест, который почему-то плыл по воде. После этого наша третья подруга Наталья вообще не захотела гадать. Подавлены мы разошлись по домам, но через некоторое время забыли о гадании. Вспомнили о нем один из летних дней, когда во двор забежала испуганная младшая сестра и сказала: «Галя … утонула …» От горя, ужаса и неизведанной тревоги я не находила себе места, виня во всем ту ночь гаданий …

mistika

Через несколько лет я удачно вышла замуж за белокурого парня и несколько подзабыла о том злосчастном гадание, искренне надеясь, что смерть подруги и видения в новогоднюю ночь просто бессмысленно совпали. Но через 5 лет счастливой семейной жизни в автокатастрофе погиб мой муж, детей у нас не было и я осталась совсем одна. А однажды к организации, в которой я работала, пришел новый сотрудник. У меня тогда, как муравьи по телу поползли: он был точно тем юношей, которого я видела в зеркале двадцать лет назад. Даже родинка была на той же щеке …
Владимир, так его звали, начал проявлять ко мне симпатию уже с первых дней нашего знакомства. Он оказался очень воспитанным и отзывчивым человеком. К тому же, Бог не обделил его красотой. Я начала встречаться с ним, через год нашего знакомства, он предложил мне жениться. И вот теперь я схожу с ума от невозможности сделать правильный выбор. Я очень люблю Владимира, хочу быть рядом с ним. Но когда мы остаемся наедине в темноте, мне почему-то постоянно мерещатся зловещие рожки на голове …