6. Германия

Германия, как и всегда, является ключевым игроком в Европе. В течение почти четырех лет страна фактически заблокировала прямые перепечатки евро. В 2015 году Германия смягчит некоторые позиции и позволяют осуществлять контролируемое увеличение подачи валюты и выкупа плохих долгов. Наконец, банкротство / отказ от евро к даже одной страны ЕС в ближайшее время будет преобразован в крупнейшей политический крах проекта единой валюты. Контролируемая перепечатка позволяет купить немного времени, а в Германии есть над чем задуматься в обмен на изменения в положении на перепечатку.

Если ЕЦБ, наконец, запустит перепечатку евро, покупая долги, тогда в ближайшие 3 — 5 лет будет евро в ее нынешнем виде. Германия слишком хорошо осведомлены о последствиях краха своей валюты к евро не стоял до конца. В долгосрочной перспективе, скорее всего, это вернется к немецкой марке, или заменить текущий евро на новую валюту (северная евро), включая Германию, Австрию, Финляндию, Нидерланды и Люксембург, чем участия Германии в еврозоне повреждения.
Германия

Что касается внешней политики, то каждый месяц мы будем иметь ощутимое давление на политиков, чтобы закончить войну с санкциями против России. Наконец, немецкая экономика очень ориентирована на экспорт и потеряет огромные суммы в результате санкций, введенных в США. Может быть, просто снисходительность будет цена за разрешение на перепечатку.

Если, однако, правительство под руководством Ангелы Меркель не изменит отношение к России, это, скорее всего, будет вынуждено отойти от политики. Штрафы стоить бизнес на миллиарды евро. Компании, которые теряют преимущества, которые они ожидают от политиков конкретных действий. Если спонсоры правящий класс не видит результатов, а затем изменяет те политики, которые будут представлять их лучше.

Как правило, каждый год отношения между Германией и США становится все хуже. США «отказались» возвращать золота на хранение в Нью-Йорке. Еще не утихли подслушивания скандал немецких политиков АНБ. У нас есть бесконечный конфликт в перепечатке евро и спасения обанкротившихся южан. Кроме того, США не имеет ничего ценного, чтобы предложить Германии. Они будут шантажировать, взяточничествовать и угрожать немцам.

Эффект от такой политики будет один. Дальнейшее сближение Германии с Китаем и, возможно, восстановлением экономических отношений с Россией. Вступление в сильной экономикой в ​​Европе, однако, союз Россия — Китай будет гвоздь в крышку гроба США.

Таким образом, Германия будет тихим районом в войне спецслужб США (крючки для политиков), и Россия (в стиле организации акции протеста). Стоит напомнить, что с конца Второй мировой войны в Германии, как и в Японии, есть суверенная страна, но по-прежнему зависит от США.

ОПЕК

7. Персидский залив

В Персидском заливе, у нас есть молчаливая война за контроль над Саудовской Аравией. После нескольких месяцев препирательств начало 2014 года Аравии, и в самом деле среди саудовских правителей, вернулся к работе с Соединенными Штатами в обмен на военную защиту.

Саудовская Аравия имеет более тесное сотрудничество с Китаем и Россией. В какой-то момент, возможно, даже в 2015 году, я думаю, что будет разрывать союз с Соединенными Штатами. Симптомы будут обнародованы в средствах массовой информации и публичных казнях, что являются источником Сауда на протяжении многих лет финансируя официальное признание терроризмом. Она также будет предоставлять доступ к государственному вверху и открытой борьбе за власть. Кто контролирует Аравию, имеет и ОПЕК в контроле. Кто контролирует ОПЕК контролирует нефтедолларовою систему и держит в своих руках судьбу Соединенных Штатов.

В дополнение к изменению в альянс было бы ожидать значительного потепления отношений между Аравией и Ираном, которые будут иметь значительную часть Китая. В настоящее время для обеих стран наиболее зависимые от США и Израиля, но их влияние, кажется ясно ослабевать.