Стоит признать, что подготовка прогнозов на этот год была еще труднее чем год назад. Каждый год, мировая экономика превращается в поле битвы между так называемой. Запад под руководством англосаксонской империи, и увеличения прочности Востока во главе с Китаем, который присоединяется к растущему числу бывших союзников США.

Что еще хуже, большинство событий, будь то экономические процессы результат централизованного контроля и решений, принятых за закрытыми дверями, которые по понятным причинам не могут быть предсказаны.

Подготовка точных прогнозов в таких условиях практически невозможна. Давайте относиться к следующему анализу, следовательно, не так много, как типичного прогнозирования, но в качестве свободного анализа в будущем.

Предсказание на 2015 год США и Европа

1. США
В 2015 году, это будет способствовать дальнейшему отчуждению США на международной арене, проявления которого мы имеем в активной оппозиции против захватнической политики США, и в Европе (открытое восстание против толкая старый континент в войне санкций), а также в Азии. Исключением является Япония, которая, по крайней мере, 8 месяцев будет эксплуатироваться под диктовку Вашингтона.

Очень ускорится колонизация Соединенных Штатах китайцами, которые систематически скупают компании, порты, аэропорты и земли сельскохозяйственного назначения. В долгосрочной перспективе это поможет в повторной индустриализации в США, но в 2015 году.

Также ухудшится движения против банков и ФРС. Главный герой пытается очистить систему доказывает, сенатор Элизабет Уоррен. В альтернативных средств массовой информации мы слышим первые призывы к возвращению к доллару, испускаемого республиканский Конгресс. Это движение не получило широкой поддержки, потому что, пока почти 95% американцев считают, что ФРС в качестве института власти.

Конгресс США не согласен реформировать МВФ ликвидации право вето Соединенных Штатов, а также включение юаня и других валют к корзине валют.

Самая большая угроза для финансового сектора США является пузырь облигаций энергетического сектора. В конце 2014 года стоимость облигаций, связанных с сланца 2 000 миллиардов, что в 3 раза больше, чем нечистых (кредитов, обеспеченных закладными), которые инициировали кризис в 2008 году. Если цена на нефть останется ниже $ 60, а газ ниже $ 3,5, большое количество компаний, объявит банкротство.

ФРС, на мой взгляд, в 2015 году, чтобы начать следующий этап повторной печати. Финансирование 1 000 000 000 000 дефицита федерального бюджета и поддерживать пузырь в государственные облигации или государства требует непосредственного участия ФРС. В течение некоторого времени, вы можете использовать трюки в стиле загадочных покупателях из Бельгии и Японии, но и в конечном покупок вмешательства в ведении ФРС необходимо. Альтернативой является банкротство и неконтролируемый кризис в финансовом секторе. Цена слишком высока.

США и Европа

2. Европа

Европа в состоянии рецессии начинает серьезно ощущать последствия экономических санкций. Даже немцы находятся на грани рецессии. Практически в каждой стране он приходит по накалу социальных волнений. Для сохранения контроля над обществом, правительства будут преследовать видения войны с Россией. Также происходит с несколькими мероприятиями.

Акт пропаганды, к счастью будет противоположный цели. Активизировать антиправительственные настроения и анти ЕС. Более того, политики в ряде стран начинают открыто говорить о выходе из НАТО. На парламентских выборах в Испании и Великобритании победили евроскептики.

В Австрии, Чехии, Испании, Греции, Франции, Словакии и, возможно, в Германии пришло время, чтобы открыть восстание против экономических санкций.

Если вам удастся закончить войну в отношении санкций, Германия очень укрепит свое сотрудничество с Россией и Китаем, дистанцируясь от США. Правительство Ангелы Меркель потеряет остатки поддержки.

Большой неизвестны, Греция открыто ищет реструктуризацию долга. Перепечатка евро со стороны ЕЦБ, чтобы обеспечить приобретение плохих долгов блокируется Германией. Или Германия, наконец, согласиться на перепечатку и дальнейшее финансирование Греции или долг отменяется тихо и кредиторы (Германия, Франция, Италия, Испания) получит некоторую форму компенсации.