Обернувшись, я увидел, что комната уже по колено налилась этой тьмой, закрыл дверь и побежал наверх. На 10 этаже темноты не было, значит, если выберусь наружу, то увижу, что происходит. Сломать замок оказалось не так просто, но у меня получилось; открыв дверь, совсем запутался в мыслях. Дом стоял в темноте как в воде, ровно по 9 этаж. Я решил набрать службу спасения. Нет сигнала. Перепробовал все номера, которые знал. Не получилось. Набрал номер с мобильно, два гудка и оплаченное время 03.45, всего самого наилучшего.

night_doorЯ посмотрел вверх — звездное небо было очень хорошим, где-то с синим оттенком, то с зеленым. Млечный путь очень ярко выделялся, я подумал, что надо бы купить телескоп. Но потом резко вспомнил, что происходит, посмотрел вниз. Темнота приближалась.

— Помогите, — вдруг послышался голос от другого выхода наружу, я упустил телефон, и он упал прямо в темноту. Махнув рукой на это, побежал на голос. Дверь была на цепочке и открывались недостаточно, чтобы смогла пролезть человек. Изо всех сил рванул их, и дверь открылась. На меня смотрела очень красивая девушка, прям мечта: цвет волос, глаз, фигура, голос. Глаза были большие и испуганные. Она начала расспрашивать, что происходит.

Я не знал, что ответить, просто развел руки в стороны и вздохнул. Девушка дрожала, я снял пижаму и подал ей, она отмахнулась, сказала, что напугана, а не замерзла, однако затем, подумав, взяла и надела. Мы сели у края крыши, видно было, как волны темноты качались прямо как морские волны. Я расспросил, как она заметила это все и рассказал свою историю, потом решил спросить давно она здесь живет, я не видел ее раньше здесь. Девушка, улыбаясь, отвечала. Вдруг я захотел обнять и поцеловать ее, ведь скорее всего нам конец, когда темнота поглотит все вокруг.
И когда я уже наконец решился на поцелуй, раздался громкий сигнал, после которого девушка посерьезнела в лице и все тем же знакомым мне уже голосом сказала: оплаченных время прошло, всего самого наилучшего & raquo ;. Сказать, что муравьи пробежали — ничего не сказать. Я отшатнулся назад, а темнота — она ​​плеснула вверх как гейзер, и покрыла крыша.

night Я подпрыгнул на кресле, оглянулся по сторонам: белый яркий дизайн помещения без окна. Распахнулась дверь, в нее вошел человек в белом халате.
— Ну, как процедура? Успешно прошла?
— Процедура?
— Я вижу, все хорошо … Не волнуйтесь, остальная память к вам вернется совсем скоро.
— Почему другая ?
— Молодой человек, просто подождите. — С улыбкой сказал мужчина. <
Через некоторое время я вспомнил, что пришел сюда, но не мог вспомнить зачем. Главный техник компании сказал, что это уже двадцать второй сбой в месяц. Машина повредила память при входе и удалила память не по выбору, а наугад — пожалуй, последний день из жизни, а может еще и не один. В общем, я был в процессе, но не знал об этом. Они пообещали принести мне извинения и возместить ущерб.
В договоре не было указано, для чего мне понадобились их услуги. Но мне было все равно — я мучился только одним вопросом: девушка с симуляции — она ​​настоящая или нет, вдруг я ее хотел забыть?

Я развернулся посмотреть на здание: огромная большая вывеска с названием компании Свет . Ниже было написано: Мы сотрем все, что вас мучает. Безболезненно, вся процедура интерактивная — яркая вспышка света и плохого воспоминания как не бывало. Вы сами можете выбрать, что удалить. Оплачиваем время и удаляем. Всего самого наилучшего.