страхПолгода назад я столкнулся с неизведанным. Начнем с того, что я заболел и мне пришлось лечь в больницу. Больничная суета утомляла, но тут уже не поспоришь. Первые недели я просидел в палате, потому что мне сказали, что останусь я здесь надолго. И все бы ничего, но ночью в больнице были невыносимы. Нечто похожее на скрежет и стоны внизу не давали уснуть. А от расспросов врачи лишь отмахивались, ссылаясь на бред от температуры. На третью неделю ко мне в палату подселили Антона, немного странного парня. Но это лучше одиночества. И в одну из ночей я наконец заснул, не слыша страшных звуков. Я не знаю, сколько проспал, но разбудил меня испуганный Антон. Его трясло, он был весь потный и бормотал чепуху, что его кто-то зовет. Я сказал, что это всего лишь кошмар, и отвлекся на другую сторону.
Утром, когда меня разбудили на процедуры, я узнал, что мой сосед по палате исчез. Целый день я не находил себе места и решил узнать эту больницу как можно больше. Расспрашивать персонал было бесполезно, поэтому я попросил своего друга полазить в интернете.
Но, через пару часов, друг сказал, что ничего страшного тут не было — в 60-х пропала медсестра и только. Опять ночь. Я прислушался, но было тихо. Только медсестры разговаривали на посту. Я закрыл глаза и провалился в темноту.
— Андрей …white-eyes
Я вскочил и огляделся. Никого. И еще:
— Андрей … — ломаный голос проникал прямо в душу.
Я вскочил и пошел на зов, словно на автопилоте я двигался к лестнице вниз.
Медсестры уже спали, поэтому никто не идет за мной.
— Андрей …
Я спустился к двери, ведущей в подвал. Темнота. Я увидел только ее, когда открыл дверь. Благо, у меня есть фонарик на телефоне, я его включил и пошел вперед.
Обшарпанные стены, запах ржавчины и сырость — вполне нормально для такого места.
— Андрей … — послышалось уже ближе.
demonsЯ пришел еще до одной двери. Открыв ее, я ахнул — всюду кровь и куски мяса, а в углу лежит масса, которая пару дней назад была Антоном. Я невольно закричал, мне на плечи легла чья-то рука … с когтями. Я обернулся и увидел девушку в медицинской одежде. Медсестра? Я попятился к стене, а она подходила все ближе и шептала:
— Не бойся меня, я медсестра.
Ее голос звучал тысячи голосов, он бился эхом об стены и возвращался обратно. Меня сковал страх, она была совсем рядом.
— Не бойся …
И оно прыгнуло на меня, жадно откусывая мясо от моей руки. Ее длинные когти разрезали мое тело так же, как горячий нож масло. Я потерял сознание от боли. Очнулся я в светлой комнате весь в трубках. Я ЖИВ! После я расспросил медсестру, и она сказала, что меня нашли на лестнице, а раны мои они неизвестного происхождения. Я сам до конца не разобрался, что было в ту ночь, и кто живет в том подвале. Но я знаю, что я видел то, что видел. И шрамы на моем теле будут напоминать мне об этом всю жизнь