Привет. Живу я в однокомнатной квартире на 16 — м этаже. Года два спокойно жил, ничего удивительного не замечал. В один день я вернулся домой из универа и весь день я чувствовал, что я вроде бы не один в квартире. Посидел в интернете, посмотрел вечером прикольный фантастический боевичок по ТВ3 и лег спать. Долго не мог уснуть из-за того что странное ощущение присутствия кого-то в квартире не пропадало. Лежа в постели, я нащупал на тумбочке телефон, поднес его к лицу и посмотрел на время. Было уже 2:31.Я положил телефон на место и быстро отключился. Как мне кажется я проспал часа 2 и вдруг разбудил телефонный звонок. Неохотно я потянулся к нему и взглянул на экран. «+79000000000». «Что за бред?» — Сонно пробормотал я и нажал кнопку приема вызова.

malchik_photoПоднес трубку к уху. 3х секундная тишина была мне ответом, после пошли гудки. Я отверг телефон обратно на тумбочку. Мои глаза начали закрываться, но мысли еще продолжали крутиться в голове. Резким движением я вскочил с кровати и схватил телефон. Нажал кнопку, чтобы подсветка включилась. «2:31». Сильно напуганный, я положил телефон на место и лег. Засунуть получилось не сразу, мысли о странном происшествии не покидали. Проснулся я сильно не выспавшись. Пошел и налил себе кофе, бросив телефон на кухонный стол. Страх и любопытство боролись во мне .. Сделав пару глотков из чашки, я все же пересилил себя и взял трубку в руку. «Журнал», «Входящие», «+79000000000; 2:29». Чувствуя себя немного сумасшедшим, я нажал на звонок. Женский электронный Страх-темноты голос равнодушно ответил: «Набранный вами номер не существует». Я выругал себя за глупость, пошел к холодильнику, достал яйца и сосиски, позавтракал, оделся и ушел. Весь день я чувствовал себя усталым и мысли о звонке меня не покидали. Когда я вернулся домой, мне позвонила девушка, посреди разговора зарядка кончилась и телефон выключился. Мне было лень искать зарядку, я поужинал и лег в постель. Опять было трудно заснуть. Я открыл дверь ногой, не вставая с кровати, и взглянул на часы на микроволновке. «2:29». Я засмеялся, взял телефон, чтобы еще раз убедиться в том, что вчерашний звонок правда был. Телефон не отреагировал на нажатие, он уже несколько часов выключен из-за отсутствия зарядки. Ближе к утру, я проснулся, встал, пошел на кухню и налил себе стакан чистой некипяченой воды из фильтра. Выпил, вылил стакан и поставил его на место. Зашел в комнату и замер. Подсветка телефона был включен … Я подошел и посмотрел на экран. «Пропущенный звонок». «+79000000000; 2:32». Зарядка была полная. Я оделся, положил телефон в карман и пошел пройтись. Мне хотелось кому-то рассказать о странных звонках, но я боялся, что меня примут за сумасшедшего. В течение целой недели я получал странные звонки около половины третьего ночи, постоянно чувствовал чье-то присутствие, а иногда даже видел чьи тени. Однажды я сидел за компьютером и слушал музыку, как вдруг понял, что что-то отвлекает меня от музыки.

Я снял наушники с головы и услышал громкие гудки как во время вызова. Я прошелся по квартире, но гудки были слышны gorl_strahповсюду, будто их выдавали сами стены. Вернувшись в комнату, я сел, одел наушники, сделал звук громче, чтобы не слышать гудков. Но успокоиться не получилось, громкий стук в окно отвлек меня. То, что происходит начало выводить меня из себя. Я быстро оделся и подошел к входной двери. Хотел было уже уйти, но звук печатающего принтера заставил меня вернуться. В принтере не было бумаги, горела лампочка «Вставьте бумагу». Мне стало интересно и я потянулся к нижнему ящику стола с бумагой. Пилот, питает все что связано с компьютером (включая принтер) был рядом с нижним ящиком. Я вынул бумагу, но вдруг понял одну вещь: пилот выключен! Бросил бумагу на пол и быстро метнул взгляд на принтер. Ни одна лампочка не горела, он 100% выключен. После недолгой прогулки я вернулся домой. Ночью, начиная с 2х часов я сидел и смотрел в телефон, ожидая звонка. Его не последовало. Никогда больше не было. К счастью. Через несколько месяцев я узнал, что девушка, с которой я встречался еще в старших классах, забеременела незадолго до нашего расставания, а потом покончила с собой. Она выбросилась из окна. На столе в ее комнате лежала наша фотография, распечатанная в домашних условиях, но на профессиональном бумаге и телефон. В телефоне был набран мой номер, но на вызов она так и не нажала.